• Notícias

    Conheça os Pratos que darão um show a parte no 5º Festival de Petiscos do Farol

    Foto: Fabiana Henriques
    Aconteceu na tarde desta terça-feira, 15, na Praia do Farol de São Thomé, o lançamento dos pratos do 5º Festival de Petiscos que acontece em setembro.

    Uma sessão de fotos foi realizada para que o público conheça e já se familiarize com os pratos de cada estabelecimento participante. O evento se deu no Recanto Vida Nova, na localidade de Xexé, das 14hs às 17hs.

    Ao todo, 34 pratos foram apresentados e puderam ser degustados logo em seguida, pelos participantes e convidados que comprovaram o sabor e as delícias que farão parte do evento. Os petiscos são todos a base de frutos do mar, sendo que o Vovô Coxinha do Hotel Garoupas (Grupo Vida Nova), pensando nas pessoas e/ou crianças que são alérgicas, não trabalhará com frutos do mar nos recheios de seus petiscos.

    Além dos doces e sobremesas que não podem faltar, a cachaça Barra Velha do Alambique do Leley, premiada com medalha de ouro na categoria branca amadurecida, em junho desse ano na Expocachaça 2017 - a vitrine mundial da cachaça, evento que aconteceu de 8 a 11 de junho, em Belo Horizonte, Minas Gerais, também estará em exposição no Festival de Petiscos que acontece na orla, em frente ao muro da Marinha, na praia do Farol de São Thomé.

    As expectativas são as melhores para esse Festival que tem tudo para superar as outras quatro edições. Para esse ano, a novidade é a área kids que fará a festa das crianças e também, um studio fotográfico com fotógrafos profissionais, para que ninguém possa perder os melhores momentos do Festival que acontece nos dias 7, 8, 9, 10 - 15, 16 e 17 de setembro, sempre a partir do meio dia.
    Cada prato de petiscos será comercializado a preço único, no valor de R$ 15,00, sendo aceitos cartões de crédito e débito.

    O 5º Festival de Petiscos é organizado pela ASHCOM (Associação de Comércios, Hotéis, Pousadas e Similares) da praia do Farol. Patrocinado 100% pela iniciativa privada, com o apoio da PMCG.

    Conheça os Pratos de Cada Participante

    Clube do Biscoito Bar e Restaurante 
    Bobó de Camarão
    Caldeirada de Frutos do Mar
    Filé de Bagre

    Alambique e Restaurante do Leley 
    Bolinho de Bacalhau
    Camarão Empanado com Molho Barbecue
    Pastel de Camarão

    Pousada e Restaurante São Thomé
    Bolinho de Aipim com Camarão
    Moquequinha de Cação
    Paeja

    Churrasquinho do Geleia
    Bolinho de Arroz com Camarão e Queijo
    Kibe de Peixe com Camarão
    Feijão Amigo com Camarão

    Carlito's Pousada e Restaurante 
    Canelone com Molho de Camarão
    Filé de Cação ao Molho Green
    Risole de Camarão

    Sítio Recanto dos Coqueiros
    Cação a Francesa com Molho Rosé
    Camarão Empanado com Molho Rosé
    Mix de Salgados

    Vovô Coxinha - Hotel Garoupas (Grupo Vida Nova)
    Coxinha 
    Bolinha de Queijo
    Kibe

    Bem Te Vi Burguer
    Pastel de Mariscos
    Pastel de Camarão com Catupiry
    Torresmo de Traíra ao Molho Especial
    Filé de Pescadinha ao Molho de Camarão

    Restaurante Atlântico
    Filé de Cação ao Molho de Camarão
    Camarão Empanado ao Molho Rosé
    Bobó de Camarão

    Xexelentos Bar e Restaurante
    Escondidinho de Camarão
    Risoto de Camarão
    Bolinho de Aipim com Camarão

    Restaurante Beira Mar
    Manjubinha Frita ao Molho Rosé e Vinagrete
    Isca de Filé de Traíra ao Molho Especial e Vinagrete
    Filé de Tilápias em Cubos com Molho Rosé e Vinagrete

    Sabor do Açai
    Sorvete
    Açai
    Picolé
    Petit Gateau
    Milk Shake

    Brigadeirando
    Doces
    Sacolé

    Por Fabiana Henriques / Portal do Farol - 09:40hs
    Fotos: Fabiana Henriques

    Nenhum comentário

    Deixe-nos Sua Mensagem! Seja Sempre Bem Vindo(a)!