![]() |
Foto: Fabiana Henriques |
Uma sessão de fotos foi realizada para que o público conheça e já se familiarize com os pratos de cada estabelecimento participante. O evento se deu no Recanto Vida Nova, na localidade de Xexé, das 14hs às 17hs.
Ao todo, 34 pratos foram apresentados e puderam ser degustados logo em seguida, pelos participantes e convidados que comprovaram o sabor e as delícias que farão parte do evento. Os petiscos são todos a base de frutos do mar, sendo que o Vovô Coxinha do Hotel Garoupas (Grupo Vida Nova), pensando nas pessoas e/ou crianças que são alérgicas, não trabalhará com frutos do mar nos recheios de seus petiscos.
Além dos doces e sobremesas que não podem faltar, a cachaça Barra Velha do Alambique do Leley, premiada com medalha de ouro na categoria branca amadurecida, em junho desse ano na Expocachaça 2017 - a vitrine mundial da cachaça, evento que aconteceu de 8 a 11 de junho, em Belo Horizonte, Minas Gerais, também estará em exposição no Festival de Petiscos que acontece na orla, em frente ao muro da Marinha, na praia do Farol de São Thomé.
As expectativas são as melhores para esse Festival que tem tudo para superar as outras quatro edições. Para esse ano, a novidade é a área kids que fará a festa das crianças e também, um studio fotográfico com fotógrafos profissionais, para que ninguém possa perder os melhores momentos do Festival que acontece nos dias 7, 8, 9, 10 - 15, 16 e 17 de setembro, sempre a partir do meio dia.
Cada prato de petiscos será comercializado a preço único, no valor de R$ 15,00, sendo aceitos cartões de crédito e débito.
O 5º Festival de Petiscos é organizado pela ASHCOM (Associação de Comércios, Hotéis, Pousadas e Similares) da praia do Farol. Patrocinado 100% pela iniciativa privada, com o apoio da PMCG.
Conheça os Pratos de Cada Participante
Clube do Biscoito Bar e Restaurante
Bobó de Camarão
Caldeirada de Frutos do Mar
Filé de Bagre
Alambique e Restaurante do Leley
Bolinho de Bacalhau
Camarão Empanado com Molho Barbecue
Pastel de Camarão
Pousada e Restaurante São Thomé
Bolinho de Aipim com Camarão
Moquequinha de Cação
Paeja
Churrasquinho do Geleia
Bolinho de Arroz com Camarão e Queijo
Kibe de Peixe com Camarão
Feijão Amigo com Camarão
Carlito's Pousada e Restaurante
Canelone com Molho de Camarão
Filé de Cação ao Molho Green
Risole de Camarão
Sítio Recanto dos Coqueiros
Cação a Francesa com Molho Rosé
Camarão Empanado com Molho Rosé
Mix de Salgados
Vovô Coxinha - Hotel Garoupas (Grupo Vida Nova)
Coxinha
Bolinha de Queijo
Kibe
Bem Te Vi Burguer
Pastel de Mariscos
Pastel de Camarão com Catupiry
Torresmo de Traíra ao Molho Especial
Filé de Pescadinha ao Molho de Camarão
Restaurante Atlântico
Filé de Cação ao Molho de Camarão
Camarão Empanado ao Molho Rosé
Bobó de Camarão
Xexelentos Bar e Restaurante
Escondidinho de Camarão
Risoto de Camarão
Bolinho de Aipim com Camarão
Restaurante Beira Mar
Manjubinha Frita ao Molho Rosé e Vinagrete
Isca de Filé de Traíra ao Molho Especial e Vinagrete
Filé de Tilápias em Cubos com Molho Rosé e Vinagrete
Sabor do Açai
Sorvete
Açai
Picolé
Petit Gateau
Milk Shake
Brigadeirando
Doces
Sacolé
Por Fabiana Henriques / Portal do Farol - 09:40hs
Ao todo, 34 pratos foram apresentados e puderam ser degustados logo em seguida, pelos participantes e convidados que comprovaram o sabor e as delícias que farão parte do evento. Os petiscos são todos a base de frutos do mar, sendo que o Vovô Coxinha do Hotel Garoupas (Grupo Vida Nova), pensando nas pessoas e/ou crianças que são alérgicas, não trabalhará com frutos do mar nos recheios de seus petiscos.
Além dos doces e sobremesas que não podem faltar, a cachaça Barra Velha do Alambique do Leley, premiada com medalha de ouro na categoria branca amadurecida, em junho desse ano na Expocachaça 2017 - a vitrine mundial da cachaça, evento que aconteceu de 8 a 11 de junho, em Belo Horizonte, Minas Gerais, também estará em exposição no Festival de Petiscos que acontece na orla, em frente ao muro da Marinha, na praia do Farol de São Thomé.
As expectativas são as melhores para esse Festival que tem tudo para superar as outras quatro edições. Para esse ano, a novidade é a área kids que fará a festa das crianças e também, um studio fotográfico com fotógrafos profissionais, para que ninguém possa perder os melhores momentos do Festival que acontece nos dias 7, 8, 9, 10 - 15, 16 e 17 de setembro, sempre a partir do meio dia.
O 5º Festival de Petiscos é organizado pela ASHCOM (Associação de Comércios, Hotéis, Pousadas e Similares) da praia do Farol. Patrocinado 100% pela iniciativa privada, com o apoio da PMCG.
Conheça os Pratos de Cada Participante
Clube do Biscoito Bar e Restaurante
Bobó de Camarão
Caldeirada de Frutos do Mar
Filé de Bagre
Alambique e Restaurante do Leley
Bolinho de Bacalhau
Camarão Empanado com Molho Barbecue
Pastel de Camarão
Pousada e Restaurante São Thomé
Bolinho de Aipim com Camarão
Moquequinha de Cação
Paeja
Churrasquinho do Geleia
Bolinho de Arroz com Camarão e Queijo
Kibe de Peixe com Camarão
Feijão Amigo com Camarão
Carlito's Pousada e Restaurante
Canelone com Molho de Camarão
Filé de Cação ao Molho Green
Risole de Camarão
Sítio Recanto dos Coqueiros
Cação a Francesa com Molho Rosé
Camarão Empanado com Molho Rosé
Mix de Salgados
Vovô Coxinha - Hotel Garoupas (Grupo Vida Nova)
Coxinha
Bolinha de Queijo
Kibe
Bem Te Vi Burguer
Pastel de Mariscos
Pastel de Camarão com Catupiry
Torresmo de Traíra ao Molho Especial
Filé de Pescadinha ao Molho de Camarão
Restaurante Atlântico
Filé de Cação ao Molho de Camarão
Camarão Empanado ao Molho Rosé
Bobó de Camarão
Xexelentos Bar e Restaurante
Escondidinho de Camarão
Risoto de Camarão
Bolinho de Aipim com Camarão
Restaurante Beira Mar
Manjubinha Frita ao Molho Rosé e Vinagrete
Isca de Filé de Traíra ao Molho Especial e Vinagrete
Filé de Tilápias em Cubos com Molho Rosé e Vinagrete
Sabor do Açai
Sorvete
Açai
Picolé
Petit Gateau
Milk Shake
Brigadeirando
Doces
Sacolé
Por Fabiana Henriques / Portal do Farol - 09:40hs
![]() |
Fotos: Fabiana Henriques |
0 Comentários
Deixe-nos Sua Mensagem! Seja Sempre Bem Vindo(a)!