Evento acontece em dois dias, sábado e domingo, com entrada gratuita, shows e dezesseis pratos por apenas R$20 a porção
Seis estabelecimentos estarão participando trazendo gostosuras, das 11h30 à 01h, no sábado, e de 11h30 às 21h, do domingo. Cada restaurante estará com quatro pratos, com cardápios variados, num total de dezesseis pratos, onde cada porção custará R$20, preço fixo para todos os restaurantes. Além das iguarias, que contarão em seu cardápio com frutos do mar e carnes, haverá doces e sobremesas no local, com preços variados. Confira no final da matéria os estabelecimentos participantes com seus respectivos cardápios!
No domingo, os portões serão abertos também às 11h30, com o primeiro show começando às 13h, ao som da cantora Valéria de Sá; às 15h é a vez da cantora Samara Souza abrilhantar o evento, e, a partir das 18h, o grupo de pagode Só Marrento, fechará com chave de ouro a programação do 1º Festival de Comida de Boteco, que acontecerá na Fazenda São Bento, às margens da RJ-216, próximo ao heliporto, na chegada da praia campista.
A entrada é gratuita!
- Mix de pastel
- Croquete de peixe
- Bobó de camarão
- Risoles
- Carne de sol c/ aipim manteiga de garrafa
- Bolinho de bacalhau
- Frango crocante c/ molho coronel
- Pernil c/ batata soté
- Coxinha de camarão
- Mocotó
- Churrascão de contra filé
- Torresmo c/ aipim
- Costelinha de porco c/ aipim molho especial
- Bolinho de feijoada c/ molho
- Bolinho de costela c/ molho
- Carne seca c/ aipim e queijo quali
- Banoffe
- Trufado de maracujá
- Bombons de morango e uva
- Coxinha de morango
- Bolos de pote
- Doces miúdos variados
- Brownie
- Sanduíche de brownie
- Palha Italiana
- Bolo de Pote
- Fatias de Bolo
- Espeto de Uva
- Bombom de Morango
- Pavê no Pote
- Brownie no Pote
- Cone Trufado
- Brigadeiro Alcoólico
0 Comentários
Deixe-nos Sua Mensagem! Seja Sempre Bem Vindo(a)!