Evento acontece em dois dias, sábado e domingo, com entrada gratuita, shows e dezesseis pratos por apenas R$20 a porção
Seis estabelecimentos estarão participando trazendo gostosuras, das 11h30 à 01h, no sábado, e de 11h30 às 21h, do domingo. Cada restaurante estará com quatro pratos, com cardápios variados, num total de dezesseis pratos, onde cada porção custará R$20, preço fixo para todos os restaurantes. Além das iguarias, que contarão em seu cardápio com frutos do mar e carnes, haverá doces e sobremesas no local, com preços variados. Confira no final da matéria os estabelecimentos participantes com seus respectivos cardápios!
No domingo, os portões serão abertos também às 11h30, com o primeiro show começando às 13h, ao som da cantora Valéria de Sá; às 15h é a vez da cantora Samara Souza abrilhantar o evento, e, a partir das 18h, o grupo de pagode Só Marrento, fechará com chave de ouro a programação do 1º Festival de Comida de Boteco, que acontecerá na Fazenda São Bento, às margens da RJ-216, próximo ao heliporto, na chegada da praia campista.
A entrada é gratuita!
- Mix de pastel
 - Croquete de peixe
 - Bobó de camarão
 - Risoles
 
- Carne de sol c/ aipim manteiga de garrafa
 - Bolinho de bacalhau
 - Frango crocante c/ molho coronel
 - Pernil c/ batata soté
 
- Coxinha de camarão
 - Mocotó
 - Churrascão de contra filé
 - Torresmo c/ aipim
 
- Costelinha de porco c/ aipim molho especial
 - Bolinho de feijoada c/ molho
 - Bolinho de costela c/ molho
 - Carne seca c/ aipim e queijo quali
 
- Banoffe
 - Trufado de maracujá
 - Bombons de morango e uva
 - Coxinha de morango
 - Bolos de pote
 - Doces miúdos variados
 - Brownie
 - Sanduíche de brownie
 
- Palha Italiana
 - Bolo de Pote
 - Fatias de Bolo
 - Espeto de Uva
 - Bombom de Morango
 - Pavê no Pote
 - Brownie no Pote
 - Cone Trufado
 - Brigadeiro Alcoólico
 







0 Comentários
Deixe-nos Sua Mensagem! Seja Sempre Bem Vindo(a)!