Quarto Festival de Petiscos do Farol começa nesta sexta - Portal do Farol | O Portal de Notícias do Farol de São Thomé

Notícias

quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Quarto Festival de Petiscos do Farol começa nesta sexta

 (Foto: Divulgação)

Praia campista se prepara para o 4º Festival de Petiscos do Farol de São Thomé, que será realizado em dois fins de semana e terá início nesta sexta-feira (2), a partir das 18h.

Serão servidos pratos à base de peixes e frutos do mar pelo valor único de R$ 15.

Organização divulgou que serão 30 pratos diferentes a R$ 15 cada. 

No sábado (3) e domingo (4), o festival começa a partir das 12h. Na semana que vem, o evento acontece nos mesmos dias a partir do mesmo horário.

Dez comerciantes da praia vão montar suas barracas na área que, este ano, ficarão nas pistas à beira mar, nas imediações da Marinha do Brasil, onde foram realizados os shows de verão na praia campista. Haverá ainda uma barraca de artesanato e três de sobremesas.

Segue abaixo os restaurantes e os seus respectivos pratos:

Pousada Carlito’s
1- Filé de Peruá em cubos com molho Green
2- Risoto de Camarão
3- Canelone com molho de Camarão

Restaurante Do Gilmar
1- Bolinho de Bacalhau
2- Estrogonofe de Camarão
3-Peixe em postas com molho de Camarão

Pousada Tânea Vidal
1-Peruá com salada e molho de camarão
2- Paelha
3- Camarão ao alho e óleo

Clube do Biscoito
1-Caldeirada de frutas do mar
2- Bobó de camarão com Champion
3- Filé de marlin com milho de açaí

Xexelento’s Bar
1- Escondidinho de Camarão
2- Risoto de Camarão
3- Bolinho de Aipim com Bacalhau

Hamburgueria Bem-te-vi
1-Torresmo de traíra sem espinha
2- Pastel de Marisco
3- Creme de Camarão

Alambique do Leley
1-Bolinho de Bacalhau
2- Pastel de Camarão
3- Camarão empanado com molho barbecue

Restaurante Atlântico
1- Filé de Cação com molho de Camarão
2- Bobó de Camarão
3- Camarão empanado com molho Rosé

Restaurante Beira Mar
1-Filé de Tilápia ao molho de camarão
2- Isca de filé de traíra com molho especial e salada
3- Manjubinha frita ao molho rosé com salada

Restaurante Recanto dos Coqueiros
1-Camarão empanado com molho rosé
2- Cação à francesa com molho rosé
3- Mix de Salgados

 A Guarda Municipal vai enviar 100 homens para organizar o trânsito e fazer a segurança do local.





G1/Redação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe-nos Sua Mensagem! Seja Sempre Bem Vindo(a)!