Foto: Divulgação |
Em cinco dos sete dias do 3º Festival de Petiscos do Farol de São Thomé, chefs renomados vão ministrar aulas show de culinária numa cozinha montada especialmente para os profissionais. O primeiro chef será Mássimo Torressan, nesta sexta-feira (2), às 19h. No sábado (3) será a vez de Artur Caetano, a partir das 19h.
O chef Fred Tibau assumirá a cozinha do Festival de Petiscos na sexta-feira (9), também a partir das 19h. Para o sábado (10) foi programada uma aula show na tenda do Restaurante Tânea Vidal, com a chef Marilene Lopes. Já na segunda-feira (12), às 17h, haverá a última aula show do evento, no restaurante Sítio dos Coqueiros.
A 3ª edição do Festival de Petiscos do Farol vai ser aberta nesta sexta-feira (2), às 18h. O evento prosseguirá no sábado (3) e domingo (4) e no fim de semana seguinte, de 9 a 12 de outubro. A entrada é gratuita.
A realização do Festival é da Prefeitura de Campos, através da Companhia de Desenvolvimento do Município de Campos (Codemca), Secretaria de Desenvolvimento Econômico e da Fundação Cultural Jornalista Oswaldo Lima.
Secom
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe-nos Sua Mensagem! Seja Sempre Bem Vindo(a)!