quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Lançada terceira edição do Festival de Petiscos do Farol

Reprodução
O 3º Festival de Petiscos do Farol foi lançado nesta quarta-feira (16/09), no Clube Náutico. O Festival vai acontecer entre os dias 2 e 4 de outubro e 9 e 12 de outubro, com preço único de R$ 15 por prato.

 A realização é da Prefeitura de Campos, através da Companhia de Desenvolvimento do Município de Campos (Codemca), Secretaria de Desenvolvimento Econômico e a Fundação Cultural Jornalista Oswaldo Lima.

Algumas novidades definidas para entrar na programação é a participação dos empreendedores individuais da Economia Solidária, que vão ter espaço próprio para comercialização de sobremesas, que são doces caseiros especiais, como o chuvisco. 

Também vão ter espaço no Festival, as artesãs da Escola de Artesanato, com a comercialização de diversos itens para ornamentação e vestuário, inclusive confeccionados com fibras de plantas nativas da Baixada Campista, como a tabua e cipós, e materiais recicláveis.  O secretário de Desenvolvimento Econômico, Orlando Portugal, destaca a variedade das sobremesas, como das microempresas, que vão comercializar sorvetes, açaí e doces diversos.









Ascom

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe-nos Sua Mensagem! Seja Sempre Bem Vindo(a)!

| Notícias |

Curta a Nossa Fan Page No Facebook
Curta nossa página no Facebook e fique por dentro em primeira mão... Notícias, Dicas de Eventos, Curiosidades, Notas de Utilidade Pública e Muito Mais! De janeiro a janeiro, o ano inteiro com você! Portal da Praia Farol de São Thomé - www.praiafaroldesaothome.com.br - “A gente se encontra aqui!"

| DESTAQUE |

Conheça os Pratos que darão um show a parte no 5º Festival de Petiscos do Farol

Foto: Fabiana Henriques Aconteceu na tarde desta terça-feira, 15, na Praia do Farol de São Thomé, o lançamento dos pratos do 5º Festiv...

| Geral |

| Leia Também |

Você Conhece a História do Monumento do Farol? Assista!

| Sua mensagem aqui |

Enviar sua mensagem click AQUI
As mensagens são moderadas e passarão por análise antes de sua publicação.