Lançamento dos Pratos do 10º Festival de Petiscos marcam a noite de quarta no Farol - Portal do Farol | O Portal de Notícias do Farol de São Thomé

Notícias

quinta-feira, 11 de agosto de 2022

Lançamento dos Pratos do 10º Festival de Petiscos marcam a noite de quarta no Farol

 14 estabelecimentos estarão participando trazendo pratos à base de frutos do mar, além de doces, bolos, sorvetes, açaí e diversas sobremesas. Shows de bandas regionais estão na grade dos oito dias de evento

Lançamento dos Pratos dia 10/08/2022 - Fotos: Fabiana Henriques

Aconteceu na noite desta quarta-feira 10, na praia do Farol de São Thomé, o lançamento dos pratos do 10º Festival de Petiscos, que após dois anos sendo realizado nos próprios restaurantes, devido a pandemia da Covid-19, retornará com força total na edição 2022, de forma tradicional, sendo realizado na Avenida Olavo Saldanha, orla da praia campista, em frente a Marinha.

Foto: Fabiana Henriques

Quatorze estabelecimentos, sendo onze restaurantes, uma açaiteria e duas confeitarias, estarão com seus estandes comercializando pratos à base de frutos do mar, além de doces, bolos, sorvetes, açaí e diversas sobremesas. Shows de bandas regionais estão na grade dos oito dias de evento, que começa na sexta-feira, dia 02 de setembro e prosseguirá nos dias 3, 4 e no feriadão nos dias 7, 8, 9, 10 e 11. Na sexta dia 02, o evento abrirá suas portas às 18h, com o primeiro show acontecendo às 19h. Feriado, sábados e domingos, o Festival será aberto às 11h, com o primeiro show acontecendo às 13h. Cada prato com porção de petiscos à base de frutos do mar custará R$25. 


Patrocinam o evento a Sicoob Fluminense, Netsystem, Drogaria Lima e Multpeças.


No lançamento dos pratos, que aconteceu no Alambique do Leley, estavam presentes, além dos representantes dos comércios - Ashcom, autoridades representando a Prefeitura de Campos, Subtenente Jackson e Paulo Martins (Ordem Pública); Secretário Felipe Knust e Tarcísio (Desenvolvimento Econômico e Turismo); Auxiliadora Freitas (Presidente da Fundação Cultural Jornalista Oswaldo Lima); Jornalista Carla Flávia (Secom) e demais Imprensa; Professor de Bodyboarding representando a Fundação Municipal de Esportes (FME), Bruno Invyk; Comandante do Destacamento de Policiamento Ostensivo (DPO) do Farol, Subtenente Wagner Siqueira Viana; Comandante Wellington Levino (GCM); Mariano (Coordenador da Baixada); Dienisson (Diretor Operacional); Vagner (Chefe do Gabinete de Comando) e Subsecretário René Justen (Meio Ambiente).

Auxiliadora Freitas - Presidente da FCJOL | Foto: Fabiana Henriques

A Prefeitura Municipal de Campos, através da Fundação Cultural Jornalista Oswaldo Lima e Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Turismo, apresenta o 10º Festival de Petiscos do Farol, com a realização da Associação de Hotéis, Comércios e Similares - ASHCOM, e apoio e cobertura do Portal do Farol e CMN - Campos Magazine News.

Confira os estabelecimentos que estarão participando e os respectivos pratos:


►BRASEIRO SÃO THOMÉ

•Coxinha de Camarão c/ Catupiry e Mussarela •Bolinho de Moquequinha c/ Molho Especial da Casa •Bolinho de Feijoada de Camarão

►XEXELENTOS BAR E RESTAURANTE

•Strogonoff de Camarão •Salmon c/ Batata Sauté •Filé de Tilápia c/ Salada

►ALAMBIQUE DO LELEY 

•Pastel de Camarão •Bolinho de Bacalhau •Camarão Empanado c/ Molho Barbecue

►POUSADA TÂNEA VIDAL 

•Filé de Tira Vira •Risoto de Camarão •Mix de Salgados

►CASA COUNTRY

•Rissole de Camarão •Pastel de Camarão •Cubos de Tira Vira c/ Molho Rosé 

►BEM TE VI BURGUER

•Camarão Empanado ao Molho Rosé •Filé de Pescadinha ao Molho de Camarão •Torresmo de Traíra ao Molho Aipo

►DONNA LILI BOTEQUIM

•Filé de Traíra ao Molho Rosé •Paeja •Espetinho de Frutos do Mar 

►MAIS SABOR

•Camarão Alho e Óleo •Cação c/ Molho Rosé •Moqueca de Camarão

►RESTAURANTE PARAÍSO

•Rissole de Camarão ao Molho Rosé •Bobó de Camarão •Filé de Tilápia ao Molho Rosé 

►DOCES MARIAS

•Torta de Limão •Doces Variados •Copo da Felicidade •Pavê •Pudim •Bombons •Coxinha de Ferrero Rochê •Panofe •Mousses •Cone •Bolos •Brauner

►RESTAURANTE ATLÂNTICO

•Filé de Cação ai Molho de Camarão •Filé de Tilápia c/ Mandioquinha Frita e Molho Rosé  •Camarão Empanado c/ Molho Rosé 

►RESTAURANTE DO CARLITOS

•Rissole de Camarão •Canelone c/ Molho de Camarão •Filé de Cação ao Molho Green

►CONFEITARIA SCHCRAB 

•Pavê •Cone Trufado •Brigadeiros •Bombons •Palha Italiana •Bolos •Brauner

►SABOR DO AÇAÍ

•Barca •Sorvetes •Picolé •Açaí •Milk Shake

Mais informações, no site do Festival, ACESSE AQUI

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe-nos Sua Mensagem! Seja Sempre Bem Vindo(a)!