Bodyboarders do Farol ficam entre os 20 melhores do país na etapa Itacoatiara - Portal do Farol | O Portal de Notícias do Farol de São Thomé

Notícias

segunda-feira, 10 de junho de 2019

Bodyboarders do Farol ficam entre os 20 melhores do país na etapa Itacoatiara

O final de semana foi de competição para 10 campistas do bodyboard, na etapa do Itacoatiara Pro-Brasil, que aconteceu em Niterói, reunindo cerca de 150 atletas de várias cidades brasileiras. O morador do Farol Bruno Invyk, ficou com o 5º lugar na categoria profissional, marcando 610 pontos.

Na categoria Open Masculino, a melhor colocação foi Marco Aurélio, 5º lugar, também com 610 pontos. E na categoria Sub 16, Victor Hugo, ficou em 5º lugar com 610 pontos; Nathan Latanzi, 7º lugar com 555 pontos e Kaio Gomes, em 9º lugar com 500 pontos. Já a categoria master 35, o Gugu Sunset ficou em 13º lugar com 450 pontos e Hugo Pessanha em 19º lugar om 390 pontos.

- Pra mim que tenho 44 anos competir com atletas mais novos tirar a maior nota da bateria, quase ganhar uma bateria em uma etapa do brasileiro foi uma experiência muito importante como atleta, principalmente estar entre os Top 10 do Brasil em minha categoria e em 3° lugar no ranking estadual. O resultado me faz ter a certeza que estou no caminho certo e que devo prosseguir competindo os rankings de 2019. Ainda fui destaque do Hilights do 3° dia do evento - destacou o Gugu Sunset.

Itacoatiara é considerada uma das melhores praias do mundo para a prática do bodyboarding e tem ondas enormes em junho. A competição engloba também a primeira etapa do Circuito Brasileiro promovido pelo CBRASB (Confederação Brasileira de Bodyboarding), o que eleva o evento ao status de um festival esportivo com mais de 250 competidores, uma produção de conteúdo em larga escala e audiência online que atinge milhões de pessoas em mais de 125 países.