Foto: Fabiana Henriques |
O lançamento reuniu todos os representantes dos estabelecimentos participantes e a imprensa, entre eles, Superintendência de Comunicação da PMCG e o Portal do Farol.
Um total de 36 pratos foram apresentados pelos 12 estabelecimentos participantes, além dos doces, açai, petit gateau, sorvetes e picolés.
De acordo com Leley, presidente da Associação de Hoteleiros, Comerciantes e Similares do Farol (ASHCOM), devido a atual situação financeira e a união do grupo que tem a primícia de oferecer o que há de melhor aos clientes, o valor dos pratos será R$15,00 e não mais R$18 como anunciado anteriormente. "Nós da Ashcom, visando melhor atender a todos os moradores e turistas que estarão no Festival, decidimos em Assembléia deixar o valor dos petiscos pelo preço de R$15,00. O que já era praticado há dois anos, vamos manter! Queremos mostrar o que há de melhor no nosso balneário, fomentar o turismo e mostrar o que nossos restaurantes tem de melhor" - disse Leley.
Para a associação, o importante é a qualidade e trazer sete dias de muito lazer, principalmente para as famílias. "Temos a responsabilidade social nesses sete dias de evento por gerar emprego, trazer o turismo e assim fomentar a economia local, trazendo boa música e preço acessível à todos" - concluiu Leley, presidente da Ashcom.
Conheça os pratos e seus respectivos estabelecimentos participantes do 6º Festival de Petiscos que começa na próxima quinta-feira, 06, véspera de feriado na Praia Campista.
Alambique do Leley
Bolinho de bacalhau
Camarão empanado com molho barbecue
Pastel de Camarão
Filé de cação com molho de camarão
Camarão empanado com molho rosê
Restaurante Beira Mar
Filé de tilápia em cubos com molho à campanha e molho especial
Isca de filé de traíra com molho á campanha e molho especial
Bem Te Vi Burger
Torresmo de traíra com billy jack
Filé de pescadinha ao molho de camarão
Restaurante do Carlito's
Canelone com molho de camarão
Rissole de camarão
Restaurante Galeto's
Filé de tilápia com molho tártaro
Camarão ao alho e óleo
Churrasquinho e Pizzaria do Geleia
Strogonoff de camarão
Tilápia ao molho de camarão
Restaurante Paraíso
Rissole de camarão
Filé de merluza ao molho de camarão
Sítio Recanto dos Coqueiros
Camarão empanado com molho rosê
Tirinhas de traíra com molho spicy
Restaurante São Thomé
Paella
Bolinho de aipim de camarão
Restaurante Tânea Vidal
Mix de salgados (Bacalhau, bolinho de aipim de camarão, coxinha de frango)
Torresmo de peruá com molho especial e banana à milanesa
Xexelentos Bar e Restaurante
Strogonoff de camarão
Escondidinho de camarão
Salmão
Por Fabiana Henriques / Portal do Farol
(Redação e Fotos)
O Evento contará também com os stands do Sabor do Açai, que trará sorvetes, açai, picolé, petit gateau e milk shake e Brigadeirando com diversos doces.
O 6º Festival de Petiscos da Praia do Farol de São Thomé, litoral de Campos, é organizado pela ASHCOM, com o patrocínio da cerveja Itaipava e o apoio logístico da Prefeitura Municipal de Campos dos Goytacazes, através das Superintendências de Entretenimento e Lazer, Limpeza Pública, Iluminação Pública e Guarda Civil Municipal.Por Fabiana Henriques / Portal do Farol
(Redação e Fotos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe-nos Sua Mensagem! Seja Sempre Bem Vindo(a)!