• Notícias

    Pratos do Festival de Petiscos são conhecidos nesta sexta

    Foto: Fabiana Henriques
    Aconteceu na tarde desta sexta-feira, 31, no Alambique do Leley, na Barra Velha, o lançamento dos pratos de petiscos à base de frutos do mar que farão sucesso nesta sexta edição do Festival.

    O lançamento reuniu todos os representantes dos estabelecimentos participantes e a imprensa, entre eles, Superintendência de Comunicação da PMCG e o Portal do Farol.

    Um total de 36 pratos foram apresentados pelos 12 estabelecimentos participantes, além dos doces, açai, petit gateau, sorvetes e picolés.

    De acordo com Leley, presidente da Associação de Hoteleiros, Comerciantes e Similares do Farol (ASHCOM), devido a atual situação financeira e a união do grupo que tem a primícia de oferecer o que há de melhor aos clientes, o valor dos pratos será R$15,00 e não mais R$18 como anunciado anteriormente. "Nós da Ashcom, visando melhor atender a todos os moradores e turistas que estarão no Festival, decidimos em Assembléia deixar o valor dos petiscos pelo preço de R$15,00. O que já era praticado há dois anos, vamos manter! Queremos mostrar o que há de melhor no nosso balneário, fomentar o turismo e mostrar o que nossos restaurantes tem de melhor" - disse Leley.

    Para a associação, o importante é a qualidade e trazer sete dias de muito lazer, principalmente para as famílias. "Temos a responsabilidade social nesses sete dias de evento por gerar emprego, trazer o turismo e assim fomentar a economia local, trazendo boa música e preço acessível à todos" - concluiu Leley, presidente da Ashcom.
    Conheça os pratos e seus respectivos estabelecimentos participantes do 6º Festival de Petiscos que começa na próxima quinta-feira, 06, véspera de feriado na Praia Campista.

    Alambique do Leley
    Bolinho de bacalhau
    Camarão empanado com molho barbecue
    Pastel de Camarão
    Restaurante Atlântico
    Filé de cação com molho de camarão
    Camarão empanado com molho rosê
    Bobó de camarão
    Restaurante Beira Mar
    Filé de tilápia em cubos com molho à campanha e molho especial
    Isca de filé de traíra com molho á campanha e molho especial
    Manjubinha frita com molho à campanha e rosê
    Bem Te Vi Burger
    Torresmo de traíra com billy jack
    Filé de pescadinha ao molho de camarão
    Mix de pastéis (camarão, marisco e pizza)
    Restaurante do Carlito's
    Canelone com molho de camarão
    Rissole de camarão
    Filé de peixe com molho green
    Restaurante Galeto's
    Filé de tilápia com molho tártaro
    Camarão ao alho e óleo
    Mix de salgados (Rissole de camarão e croquete de bacalhau)
    Churrasquinho e Pizzaria do Geleia
    Strogonoff de camarão
    Tilápia ao molho de camarão
    Croquete de camarão com molho tártaro
    Restaurante Paraíso
    Rissole de camarão
    Filé de merluza ao molho de camarão
    Bobó de camarão
    Sítio Recanto dos Coqueiros
    Camarão empanado com molho rosê
    Tirinhas de traíra com molho spicy
    Filé de cação à francesa com molho rosê
    Restaurante São Thomé
    Paella
    Bolinho de aipim de camarão
    Moqueca de cação
    Restaurante Tânea Vidal
    Mix de salgados (Bacalhau, bolinho de aipim de camarão, coxinha de frango)
    Torresmo de peruá com molho especial e banana à milanesa
    Moquequinha de cação com lagosta desfiada
    Xexelentos Bar e Restaurante
    Strogonoff de camarão
    Escondidinho de camarão
    Salmão
    O Evento contará também com os stands do Sabor do Açai, que trará sorvetes, açai, picolé, petit gateau e milk shake e Brigadeirando com diversos doces.
    O 6º Festival de Petiscos da Praia do Farol de São Thomé, litoral de Campos, é organizado pela ASHCOM, com o patrocínio da cerveja Itaipava e o apoio logístico da Prefeitura Municipal de Campos dos Goytacazes, através das Superintendências de Entretenimento e Lazer, Limpeza Pública, Iluminação Pública e Guarda Civil Municipal.

    Por Fabiana Henriques / Portal do Farol
    (Redação e Fotos)

    Nenhum comentário

    Deixe-nos Sua Mensagem! Seja Sempre Bem Vindo(a)!