Sub 16 recebe a maior nota com um Black Flip na 3ª Etapa do CSFB da Praia do Farol - Portal do Farol | O Portal de Notícias do Farol de São Thomé

Notícias

domingo, 12 de agosto de 2018

Sub 16 recebe a maior nota com um Black Flip na 3ª Etapa do CSFB da Praia do Farol

Sábado foi dia do CSFB - Circuito Surf Farol de Bodyboard 2018, na Praia do Farol de São Thomé.

A 3ª Etapa do Circuito que contou com o mar agitado trouxe as categorias: Iniciante, Sub-16, Open Masculino e Master, recebendo atletas de Rio das Ostras, Campos e os bodyboarders locais para o Pico Ultraleve, no Náutico.

Na categoria Open Masculino Marcos Vinícius, 1º lugar, conquistou a inscrição e o transporte para 3ª Etapa do Circuito Niteroiense que acontece nos dias 18 e 19, representando assim o Farol, na Praia de Itacoatiara, em Niterói.

Já o destaque na Sub - 16, ficou por conta de Kaio Trajano, ganhador do troféu com a maior nota do campeonato, sendo 8 pontos em um Black-Flip no final da bateria, onde o levou ao título na Sub.

O evento contou também com exposição do Projeto Tamar e a parceria do INEA. Patrocínios: Portal do Farol, Califa, Átila Viana, Ostentação, UBBN e Arthur Caetano.

Confira o Resultado da III Etapa do Circuito Surf Farol de Bodyboard realizado neste sábado 11/08, no pico do Ultraleve.