Páginas

| Notícias |

sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Congelar frango antes do consumo evita bactérias

Foto: Paula Bronstein / Getty Images
Um chef de cozinha britânico afirmou que ao congelar a carne de frango antes de consumi-la, as famílias podem evitar a presença de bactérias – especialmente a chamada Campylobacter (ou bactéria retorcida), que causa doença e até mortes.

Segundo a publicação, seis em cada dez frangos vendidos em supermercados podem conter as bactérias letais que infectam até meio milhão de pessoas por ano pelo mundo. Durante décadas, varejistas e funcionários de supermercado britânicos falharam em agir contra as granjas, já que a presença da Campylobacter é abundante neste processo de abate.

As vítimas mais vulneráveis são crianças, grávidas e pessoas idosas. Além do congelamento, o sistema de saúde britânico indica não lavar a carne de frango crua na pia, já que isso pode espalhar a bactéria para toda a cozinha, mãos e outros alimentos da casa. As informações são do Daily Mail.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe-nos Sua Mensagem! Seja Sempre Bem Vindo(a)!

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro em primeira mão... Notícias, Dicas de Eventos, Curiosidades, Notas de Utilidade Pública e Muito Mais! De janeiro a janeiro, o ano inteiro com você! Portal da Praia Farol de São Thomé - www.praiafaroldesaothome.com.br - “A gente se encontra aqui!"

| DESTAQUE |

Prefeitura cadastra artistas e projetos para a Tenda Cultural do Alô Farol 2019

Divulgação As inscrições estarão disponíveis da próxima segunda-feira (17), até sexta (21), das 9h às 12h e de 14h às 17h, na vice-pre...

| Leia Também |

Você Conhece o Farol? Assista!

| Sua mensagem aqui |

Enviar sua mensagem click AQUI
As mensagens são moderadas e passarão por análise antes de sua publicação.