Degust Farol: workshop mostra a empresários como atender bem - Portal do Farol | O Portal de Notícias do Farol de São Thomé

Notícias

terça-feira, 10 de setembro de 2013

Degust Farol: workshop mostra a empresários como atender bem

Foto Reprodução
Começou nesta segunda-feira (9) e segue até quinta-feira (12), o Workshop Degust Farol, que visa preparar os profissionais do setor alimentício para a participação no I Festival de Petisco, além de qualificá-los de forma ampla para o atendimento aos veranistas que frequentam a praia campista.


O evento vai acontecer na praia campista no final deste mês.

A abertura do Workshop foi nesta segunda-feira, às 17h, na Colônia de Férias da Terceira Idade, na praia campista, com a palestra “Motivação em atendimento ao cliente”, com o professor Paulo Clébio, seguida de uma palestra sobre “A arte de servir”.  Nesta terça-feira (10), o workshop terá início às 17h, com palestra sobre “Manipulação de alimentos” e, posteriormente, sobre “Toques e temperos”. 

Na quarta-feira (11), os trabalhos estarão concentrados em frutos do mar, onde serão ensinadas técnicas de corte e de culinária desses alimentos específicos. Às 19h, o chef Vicente Maia, coordenador do Curso de Gastronomia do Senac de Niterói, vai apresentar diversos pratos aos alunos. Na quinta-feira (12), último dia do workshop, será a vez de degustar os alimentos preparados com as técnicas ministradas nos três primeiros dias de evento. 

De acordo com a secretária de Trabalho e Renda, Joilza Rangel, equipes da secretaria visitaram 20 estabelecimentos do Farol, a fim de apresentar o projeto aos empresários.

— São esperadas cerca de 30 pessoas, entre proprietários de bares e restaurantes, cozinheiros, garçons e outros profissionais do ramo para participar das palestras, oficinas e degustação, informou Joilza.






Fonte: Secom

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe-nos Sua Mensagem! Seja Sempre Bem Vindo(a)!