terça-feira, 19 de julho de 2016

Deguste Farol nos dias 26, 27 e 28 de julho

 Foto: Divulgação
A Superintendência de Trabalho e Renda divulgou as datas da 4º edição do workshop Deguste Farol, dias 26, 27 e 28, na Colônia de Férias do Clube da Terceira Idade, no Farol de São Thomé. São esperados em torno de 50 proprietários de bares, restaurantes e similares.

Os chefs Gustavo Generoso e Gabriel Aguiar, do Instituto Gastronômico das Américas (IGA) e o também chef Júnior, da Trabalho e Renda, ministrarão os cursos durante o evento. Os pratos serão todos à base de peixe com petiscos e mini porções. “Nossa expectativa é a melhor possível, até devido ao sucesso das três edições anteriores do deguste”, destacou o Superintendente Municipal de Trabalho e Renda, Manoel Patrão.

O Deguste Farol antecede o 4º Festival de Petiscos do Farol, que neste ano será realizado nos dias 2, 3, 4, 9, 10 e 11 de setembro, cujos pratos à base de peixes e frutos do mar serão comercializados a R$ 15, valor definido pela Associação de Comerciantes e Similares do Farol de São Thomé (Aschom). Os consumidores também terão a disposição doces tradicionais da terra e barracas de artesanato.





Secom

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe-nos Sua Mensagem! Seja Sempre Bem Vindo(a)!

| Notícias |

Curta a Nossa Fan Page No Facebook
Curta nossa página no Facebook e fique por dentro em primeira mão... Notícias, Dicas de Eventos, Curiosidades, Notas de Utilidade Pública e Muito Mais! De janeiro a janeiro, o ano inteiro com você! Portal da Praia Farol de São Thomé - www.praiafaroldesaothome.com.br - “A gente se encontra aqui!"

| DESTAQUE |

Conheça os Pratos que darão um show a parte no 5º Festival de Petiscos do Farol

Foto: Fabiana Henriques Aconteceu na tarde desta terça-feira, 15, na Praia do Farol de São Thomé, o lançamento dos pratos do 5º Festiv...

| Geral |

| Leia Também |

Você Conhece a História do Monumento do Farol? Assista!

| Sua mensagem aqui |

Enviar sua mensagem click AQUI
As mensagens são moderadas e passarão por análise antes de sua publicação.