Edu Guedes |
O ponto alto da programação do I Festival de Petiscos do Farol de São Thomé neste sábado (05) é a aula show com Edu Guedes, apresentador do programa Hoje em Dia, da Rede Record de Televisão.
Produtos da região, como a diversidade de pescados vão ser utilizados como ingredientes para a criação de pratos especiais que vão consolidar a gastronomia como atrativo turístico da praia campista.
Este é o objetivo do evento, que será aberto nesta sexta-feira (4) e prossegue até o dia 13, numa grande tenda montada na orla do balneário. O evento terá a participação de restaurantes e pousadas do Farol.
O Festival vai valorizar e difundir a culinária local, com pratos especiais que já são tradicionais por causa dos petiscos de paladares marcantes, e que agora vão ser apresentados com um toque de profissionalismo, aprendidos com chefs renomados da gastronomia.
A programação oficial terá início nesta sexta-feira (04), a partir das 21h, com petiscos especiais dos restaurantes, quiosques e lanchonetes que vão ser servidos em espaços de cada estabelecimento na tenda montada na Avenida Atlântica.
Na abertura o público vai poder degustar deliciosos petiscos a R$ 10,00, cada prato, e poderá assistir à palestra e demonstrações culinárias da chef Mônica Rangel. Ela comanda o famoso Restaurante Gost com Gosto, considerado o melhor restaurante mineiro do Brasil. A partir das 23h, acontece o show de Milton Guedes, com o melhor da MPB.
Edu Guedes - No sábado (5), a partir das 18h, o ponto máximo será a aula de gastronomia com o artista Edu Guedes, apresentador do programa Hoje em Dia, da Rede Record de Televisão. Edu é formado em Gastronomia em Bolgna (Itália. Ele ensina diariamente na TV, receitas diferentes.
Também no sábado, a partir das 15h, o chorinho vai fazer o clima de aconchego com o som dançante do saxofone de Dalton Freire.
A partir das 21h, o cantor Ivan Lins vai fechar a segunda noite do Festival de Petiscos em alto estilo, com o melhor da MPB.
No domingo (6) a programação começa às 15h, com o chorinho do grupo Só Bamba.
A partir das 18h, o apetite do público será aguçado com o aroma dos pratos preparados na aula show apresentada pelo chef Alessandro Eller.
Secom
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe-nos Sua Mensagem! Seja Sempre Bem Vindo(a)!